Community

Discord

Unsere Kommunikation findest du auf Discord:
https://discord.com/invite/DFSjPaX

Dort haben wir nahezu jeden Tag ein Daily Standup um UTC 10:30h (CET 11:30h) im Conference Room oder unter einem im #coding-Kanal gesendeten Link. Zur Sommerzeit UTC 09:30h (CEST 11:30h).

Melde dich, wenn du eine Pairing-Session zur Einführung möchtest oder andere Fragen hast.

GitHub

Unser GitHub Repository mit dem Programm-Code findest du hier:
https://github.com/Ocelot-Social-Community/Ocelot-Social

Kommentiere auf ein Issue, dass dich interessiert, und wir melden uns darauf bei dir.